在線提問

首頁 > 專家在線 > 在線提問
用戶提問: 哺乳期脫發怎么辦 哺乳期脫發嚴重
 
提問者: 1212wer|瀏覽次數:2819 2013-12-26
  提問內容:我姐姐現在正是哺乳期,掉了很多頭發,只要手一抓就會掉很多下來,洗頭的時候就會掉更多是怎么回事呢,要怎么辦才好?
   
專家回復:  

 您好,根據您的情況,您是屬于產后脫發,產后脫發主要與雌激素的水平有關,婦女在妊娠期間,分泌的雌激素也相應增多。因此,頭發的壽命就延長了,脫發的速度也就變慢了,分娩后體內雌激素水平恢復正常,那些“超期服役”的頭發便紛紛“退役”,于是就出現了產后脫發。
專家大多建議多吃綠色蔬菜,經常按摩、刺激頭皮促進頭皮的血液循環等緩解產后脫發的辦法,治標不治本,最有效的方法是直接改變這種由于生理變化而導致的脫發的狀況。那么激活頭皮組織的血液循環、激活毛囊細胞的生命力迅速恢復吸收能力,為頭發創造肥沃的土壤才是根本。桃麗絲老蔓藤防脫發洗發液直達根本。從而有效達到產前有效預防產后不掉發,產后掉發而有效改善和解決的唯一途徑。

中福在線連環奪寶www.758789.com 中福在線www.758789.com 連環奪寶www.758789.com 全訊網www.179189.com
分享到: 更多