油性頭發脫發的治療,頭發老出油怎么回事

時間:2014-1-16 瀏覽量:4508

對于油性頭發脫發的問題桃麗絲確實理論及產品技術方面都是較科學的,做為日化企業何來如此的功底呢?

人類歷史已經證明,許多劃時代的重大技術突破其實都不是來自專業領域,所謂不識廬山真面目,只緣身在此山中,我們不是說專業界人士的素質不夠,事實上他們大多數人都是非常優秀的,只不過在科學研究領域,人們的思維模式很容易被已有的框架所局限,而真正能夠有所突破的,往往是那些不按常理出牌的人。從這個角度講,桃麗絲的技術專家,僅有深厚的醫學背景和技術素質還不夠,同時還要具備超前性的思維,對醫學空白地帶敏銳的洞察力,敢于突破的勇氣以及對企業、對社會、對廣大公眾高度的責任感和使命感,這不僅是對人才的要求,更是決定企業成敗的根基。
如需了解更多關于的原創專論文章請點擊此處鏈接

 

頭發油用什么洗發液?
桃麗絲專家組用終于在“中草藥”的寶庫中找到了能通過外用的方法就能直接強力抑制腺體分泌油脂,(我們稱為控油效果)抑制腺體肥大增生(我們稱為直接打壓腺體的發育)的藥物組方,我們稱之為“老蔓藤”組方。頻繁洗發本來造成了頻繁刺激腺體肥大的推力,那么頻繁的洗發就變成頻繁的用藥。頻繁的抗衡,頻繁的打壓。這樣,就將這兩股難于消滅的推力化解于無形之中。為了提高藥物的含量濃度。我們同時生產了“老蔓藤”純植物提純原液。于每次洗發前后直接噴在脫發患處。激活頭皮組織的血循環,激活皮下肌肉層的活力。這也是頭皮組織本身對抗腺體肥大和過量的油脂成份滲透到肌肉層的細胞組織液中,嚴重影響發根(毛囊)肌肉層的營養代謝的一股力量。所以“老蔓藤”組方中也有活躍血循環效果極好的藥物配伍。
如需了解更多關于油性發質的原創專論文章請點擊此處鏈接


 

 


 
 

 
 
 
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 
 


 

 

 

 

 

 

油性發質為什么愛出油?
頭發油膩很令人苦惱,而且越洗越油,長此以往還會出現“脂溢性脫發”的癥狀。消費者由于非專業人士,也僅憑廠家宣傳來購買,但很多廠家都是老王賣瓜,無科學及正確的理論為依托,產品效果的有效性可想而知。在此桃麗絲專家給與正確的解答及指導。
頭發出油量大的主要原因是成年男性成年后,隨著年齡的增長,雄性激素分泌水平持續升高。旺盛的雄性激素容易刺激頭皮下皮脂腺體發育肥大,從而分泌出大量的頭油。頭油多必然洗發次數頻繁,很多人首選潔力度強的洗發液,頭發洗干凈后,頭皮缺油需要油的信號會越強烈,皮脂腺體為此會分泌出足量的油脂來滿足頭皮潤澤的需要。從而頭皮組織進入一個惡性循環,越洗越油。最后由于腺體運動量增大肥大增生包住發根而發根吸收不了微絲血管釋放出來的營養,從而造成頭發死亡。嚴重者會出現脂溢性脫發的癥狀。


 

 

油性頭發脫發怎么治?
大部份脫發患者基本上都是進入成年后,頭發逐漸脫落,鬢部很快后退,前發緣升高,頭頂部頭發稀薄甚至歇頂,呈進行性加重。脫發多以額部及頭頂部漸進性脫發為特征,多見于從事腦力勞動的男性,常在20-30歲左右開始出現脫發。
遺傳因素也好,后天因素也好,最終的反應點也是定格在了皮脂腺體肥大旺盛的癥狀上來。便也不可通過吃藥和任何方法來強行打壓。桃麗絲采用中醫的思維,制造出同樣的兩股反作用力與抗衡,抵消其對腺體的作用力。讓其無力繼續推動腺全的肥大。在這一思維的指導下。終于在“中草藥”的寶庫中找到了能通過外用的方法就能直接強力抑制腺體分泌油脂,(我們稱為控油效果)抑制腺體肥大增生(我們稱為直接打壓腺體的發育)的藥物組方,我們稱之為桃麗絲“老蔓藤”中藥組方。頻繁洗發本來造成了頻繁刺激腺體的推力,那么我們就以彼之矛擊彼之盾,我們就把“老蔓藤”組方變成植物洗發液,頻繁的洗發就變成頻繁的用藥。頻繁的抗衡,頻繁的打壓。這樣,就將這兩股難于消滅的推力化解于無形之中。在使用“老蔓藤”產品時(當然是頭發洗干凈后)配合使用梅花針療法,效果必然倍增。日常也可用木梳梳頭發也是良好的日常保健的作用。
如需了解更多關于油性發質的原創專論文章請點擊此處鏈接

 

如何解決油性發質頭發毛躁的問題
將頭發(發干)的外在護理和對發根頭皮組織的生理性保健同時結合才是真正的護發。
頭發在長出頭皮組織外沒有生命的發干是角質化了的纖維質,容易干燥受損,對它的護理我們稱之為物理性護理。發干所需要的是陽離子活性劑,就是護發素、局油一類的物質。這類產品對發干的物理性的護理的效果好壞當然是由生產的配方工藝水平來決定的。
頭發長在頭皮組織里面的部份我們稱為發根,這是頭發有生命的部份,對它的護理我們稱為生理性保健。這種保健當然不是將營養物直接給發根,而只有促進頭皮組織的血液循環減緩頭皮下肌肉層的萎縮速度減緩頭皮組織表皮的角質化的速度(減少頭皮屑)這等于保障了人體的營養對發根的供給。抑制皮脂腺體的肥大,這等于排除了發根吸收人體營養的障礙。通過外用的方式而能起到以上作用的中草藥大量存在。隨便舉一例,中醫中的跌打酒就是典型的外用藥,促進血循環,活血化淤效果卓著。


 

 

油性發質為什么用化學的洗發液清潔會越洗頭發越油膩呢?
頭發的清潔不同于任何物質的清潔.頭發是一根不易被臟物滲透進去的纖維質,將離開了頭皮組織的頭發洗干凈是件極容易的事,但含有頭油的頭發洗干凈那就需要將油脂溶解才可以了.也就說頭油是臟物依附的基礎,如果沒有了頭油臟物也就沒有了依附的基礎了.只有溶解掉頭發上的油脂題也就可以解決了。所以市場上的洗發液不僅能洗干凈頭發,也能洗干凈身體,更能洗干凈毛衣,能代替洗潔精使用,只是用量多點。但去掉表面的油脂后皮脂腺體會釋出足量的油脂來保障其供應量,因為皮脂腺體主要功能是供已頭皮油脂來進行潤澤的。而桃麗絲的植物洗發液就洗干凈頭發的同時,重點調理皮脂腺體,只有其恢復到正常的狀態產油量也就不那么高了,每次洗發等于溶解掉了油脂同時也進行了調理,這是根本的手段,并非是潔發那么簡單,適合天天洗發而無須擔心越洗越油的問題。
如需了解更多關于的原創專論文章請點擊此處鏈接

 

精彩導航:

上一篇:桃麗絲焗油植物專利洗發液(洗發...
下一篇:愛上,就丟不掉~。!

分享到: 更多