桃麗絲公司將護發產品重新撥回到正確的道路上!頭發為什么會毛躁、干躁、受損?

時間:2012-4-20 瀏覽量:5629

桃麗絲公司將護發產品重新撥回到正確的道路上。

1986年,桃麗絲公司首創了免蒸焗油,并聲明桃麗絲的焗油不是油。免蒸就是不用“焗”。實際上是從根本上否定了威娜公司的焗油理念。為了有區別于護發素的功能和為了滿足人們強烈追求超越護發素效果的護發愿望而沿用了焗油的名稱。桃麗絲的焗油效果是眾所周知的。桃麗絲被譽為美發專家也是因為發明了免蒸焗油而起的。

桃麗絲公司的焗油已經發展到第六代的頂峰護發水平。桃麗絲公司早就確定了護發素的基本物質陽離子活性物是頭發最佳的物理性護理物質,而且和頭發有正負電相吸的最好的結合途徑,只要能將這個物質的分子量細化到極致,它就能大量地滲透到發干的核心中去,讓頭發能吸足喝飽了它,頭發就能落得最佳的保濕潤澤護理效果。它的代表作就是桃麗絲的長效護發倒膜。

自從桃麗絲的免蒸焗油領導了護發潮流以后,所有原來焗油的生產廠家和后來的生產廠家都把他們的焗油號稱是“免蒸焗油”,他們的配方原理是否是和桃麗絲相同的,這個可能性不大。因為沒有誰能明白頭發具有天生的排斥油性物質的生理慣性,說不好很多生產商在研究護發產品時還在油性物質上做文章。在上個世紀90年代桃麗絲公司就告訴人們一個非常簡單的檢驗護發產品好壞的方法:用后能令頭發有爽滑蓬松而不油膩效果的產品就是好產品的基本標準。

檢驗護發產品好壞的方法和標準:

1、好的護發產品必然以陽離子活性物質為主要原料。在沖洗時極易沖洗干凈,因為陽離子活性物在和頭發完成正負電相吸的結合到達了“飽和”程度以后,余下的成份就不再沾粘頭發而極易被沖洗掉。但無論你再怎么沖洗,頭發的柔順滑的效果是沖洗不掉的,因為這種通過正負電相吸原理的結合是兩種物質間最親和緊密的物理性結合。頭發干后爽滑蓬松而不油膩。

2、不好的護發產品,不易沖洗干凈,但在經過長時間沖洗干凈后頭發的順滑效果也隨著降低,頭發干后雖然潤滑但不蓬松,油膩得快,這種產品不管其名稱叫做什么,其護發效果和品質還不如蜂花護發素。

桃麗絲公司以免蒸焗油的理念糾正了原來焗油的錯誤理念。以植物焗油洗發液的專利發明糾正了二合一洗發液的錯誤理念。桃麗絲以科學的成果證明了“美發專家”的地位。

頭發為什么會毛躁、干燥、受損。

《頭發生理功能解剖圖》

 

發干是無生命的纖維質,其所需要的潤澤主要依賴皮脂腺的油性分泌液,但這種分泌液的供應量總是有限的。頭發過長后尾部就得不到這種潤澤而開叉枯黃。而發干的根部(接近頭皮部分)是永遠也不會枯黃的(距離發根五離厘米外的頭發營養供應必然不足),你見過老剃寸頭發型的人頭發會枯黃的嗎?還有人們的的頭發在經過燙、染、吹風機,強烈的陽光照射等帶來的傷害也不是這種分泌液的潤澤能彌補的

燙發是利用燙發水中的酸性物質將圓形的發干進行分子結構的破壞將其壓扁,變成了卷。發干壓扁后皮質層抽吸皮脂腺體油性分泌物的能力必然減弱.對皮脂腺體起到了強大的抑制作用.基本抽吸不了.就象油性發質經燙染后體現尤為明顯.此時發干營養供應來源出現斷流.

染發基本同理,也是將其表面的分子結構進行破壞,使發干表層出現凹凸狀后而著色?梢姛o論傳統還是現代的染燙技術其對頭發的傷害是必然存在的,它必然會使得頭發變得多孔性,從而干枯毛燥,這種情況下最好的辦法就是進行物理性的保養!

燙、染、吹風機,強烈的陽光照射等都會破壞頭發表層,令頭發高度干燥而令毛鱗片大幅張開而令頭發打結,產生靜電。                                           

 

桃麗絲專家關于護發的原創專論文章

 

 

 

精彩導航:

上一篇:桃麗絲焗油植物專利洗發液(洗發...
下一篇:護發素、焗油、倒膜(發膜)的區...

分享到: 更多