脫發的最有效治療方法,治療脫發最好的產品?

時間:2012-5-26 瀏覽量:5768
要想知道脫發的原因及治療必須了解頭皮組織和頭發的關系.于上個世紀90年代桃麗絲的美發專家們將頭發的根本問題指向了頭皮組織,并率先提出了頭皮組織是頭發生長的土壤的理論觀點.并在對脫發這個邊緣難題進行了成功的探討和突破.
     
頭皮組織屬于人體皮膚的一部份。我們稱為生發區.頭皮組織的皮層是人體皮膚中最厚的,發根的大部份根植于厚厚的頭皮層中,頭皮組織的皮下部份是肌肉層,血管神經密布,血流量豐富,它代表新陳代謝活躍的生命體部份. 這就是養育頭發的主要土壤。而發根的最末端毛乳頭是穿過頭皮層而扎在肌肉層中吸收來自人體的營養。
人體各皮膚區中只要有孔就必有皮脂腺體。腋窩的皮脂腺體最大,其次就是頭皮.頭皮的腺體不僅要潤澤頭皮,同時也要潤澤頭發(發干)。絕大多數人的發干是圓形的.但天生卷發的人群都屬干性頭發,頭油分泌極少,顯然扁形的發干不能抽吸頭油澤澤發干,所以腺體工作量不大,不用給頭發提供油,而頭皮組織的生理狀態不會受到肥大的腺體影響,所以非洲黑人頭發高度卷曲,他們極少有脫發謝頂的現象,而歐洲人則相反。
 
脫發者必然會受到兩個因素的影響:皮下肌肉層及皮脂腺體.皮下肌肉層萎縮或由于血液循環異樣導致血流量不暢時發根就會因此而出現營養代謝障礙而脫發.我們稱為生理性的.當皮脂腺體肥大包住發根而出現營養斷流后的脫發.我們稱為脂溢性脫發.
桃麗絲專家組所發明的植物中藥組方外敷療法,能夠激活血液循環,加快血流量,調理皮脂腺體.使發根吸收到更充足的營養.有效的控制住脫發.
 
 
 

精彩導航:

上一篇:【國慶特惠】牙齒黃金“買三贈一...
下一篇:防脫發的方法?防脫發洗發水?

分享到: 更多