頭發燙染后怎么護理?

時間:2016-9-7 瀏覽量:1596

燙發后頭發毛躁受損是何原因?怎么護理最好?
頭發燙后受損是必然的,嚴重者還會出現掉發嚴重的現象,燙發后為什么頭發必然毛躁呢?原因如下:燙發利用化學制劑中的物質改變頭發的本來的分子結構,通過發卷將頭發壓成扁狀,形成了卷發。由于分子結構發生了變化,發干抽取皮下皮脂腺體的能力大大的降低,原來是圓形的發干現在扁型,就象是水管圓型是水流通行順暢,如果改成了扁狀水流受阻變弱變慢道理是相同的。很多表面的護理的護發產品對于燙后受損的發質來講是無法達到其強烈的護發要求的。只有真正陽離子配方的護發產品才是燙發受損發質的最佳選擇。但對其分子量的技術要求是前提,如果分子量較大,盡管使用后頭發也易梳理,但干后無明顯改變,主要是分子量較大,無法進入發干的核心層。也僅能在表面起到一定的潤澤。所以對其技術本 質配方是否科學是否有效是有著嚴格的要求的,而桃麗絲發展至今的第六代護發倒膜之所以進入到發干中心,主要是它的分子量極小,它能夠讓受損的發質吃飽喝足陽離子物質,充份的潤澤受損的頭發。
如需了解更多關于護發的專家專論原創文章請點擊此處鏈接

 

頭發可以吸收營養嗎?
目前無論在護發產品的說明及廣告宣傳手法上都在強調給頭發補充營養,如寶潔的維它命原B5的廣告語曾經風靡一時,但后來少見源于其廣告語偏離了護發的真實本質被國家禁止,有可能顧客會問寶潔可是大公司啊,它也會有錯誤嗎?答案是肯定的。因為頭發是沒有生命的纖維質是不可能吸收任何營養的。你往頭發上補充維它命B5或者更好的營養它是不吸收的,所以這也是這個廣告被禁止播出的原因所在。那么頭發不吸收營養更多的護發產品的存在是為什么呢?這僅僅是很多護發品廠家的概念炒作而已。其實頭發需要的是強大的潤澤,也就說物理性的修復潤澤保養。別的產品效果如果不敢恭維,很多消費者無論用過多少品牌的護發產品,頭發依舊毛躁如初,而并非如廣告語所講的那樣。其實很多表面護理的護發產品幾乎引領著市場的潮流,如分子量較大的護發素、礦物油類的焗油產品。只有深層護理給頭發進行強大的潤澤才是硬道理,如桃麗絲的長效強力護發倒膜就是被消費者稱為最頂級的深層護發產品哦。
如需了解更多關于護發的專家專論原創文章請點擊此處鏈接

 

精彩導航:

上一篇:桃麗絲焗油植物專利洗發液(洗發...
下一篇:如何治療脫發 脫發原因及治療方法...

分享到: 更多