如何治療腳氣,怎么治療腳氣好?

時間:2012-4-20 瀏覽量:5651
目前對腳氣的認識不徹底:總認為腳氣真菌造成的,隨便使用一下達克寧等殺菌的藥膏就好了,可是年年復發,好了又犯,而不知道真正的元兇是引起真菌繁殖的環境---腳趾丫處的亞健康狀態!很多腳氣患者長期使用含有激素類的藥膏,一旦腳氣真菌有了耐藥性,造成了年年復發的境況!關鍵是只針對真菌,真菌客觀存在于大自然中,永遠都殺不光的。哪怕一時之癢止住了,真菌只是暫時的被抑制了,但很快又會卷土重來。而濫用含激素類的西藥,更容易引起肌無力、肌肉萎縮、骨質疏松,可致病理性骨折或股骨頭缺血性壞死等。所以專家在此提醒不可濫用藥哦。
桃麗絲專家組根據中醫理論,十多年心血研制而已成。老蔓藤腳輕松不僅抗真菌止的效果非常獨特,迅速改善皮膚毛細血管微循環,激活皮膚細胞活力,營養障礙解除,亞健康狀況改善。對腳糜爛、水泡型等奇癢難忍有特效。實踐證明:老蔓藤腳輕松具有療程短、治療徹底、永不復發的特點。特有的植物中藥元素及微量元素生物配方,沒有任何副作用患者不必擔心,不會影響患者的健康,,不含任何激素,老人,小孩,孕婦都可以使用!
 
 

精彩導航:

上一篇:【國慶特惠】牙齒黃金“買三贈一...
下一篇:什么藥能根治腳氣,腳氣可以根治...

分享到: 更多